Суббота, 08 Фев 2025, 6:31:18 Приветствую Вас Гость

Потребительский жилищно-строительный кооператив "Юбилейный-2006" Минский район, а.г.Сеница                                 Наша крыша выше всех!.. Независимый сайт

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Домовая книга - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домовая книга
АdminДата: Среда, 02 Мар 2011, 8:58:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В целях объединения жителей домов предлагаю написать о себе, номер квартиры, блок и день рождения и мы все придём и вас поздравим cool booze holiday respect
Итак, что мы имеем на сегодняшний день....
3 января-Екатерина кв.52, блок 2

27 февраля -Любовь кв. 64, блок 2

10 августа -Елена кв. 76, блок 2

3 декабря- Светлана кв. 51, блок 1 biggrin biggrin biggrin

makatunloveДата: Четверг, 03 Мар 2011, 9:19:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Прекрасное предложение!!! И так....я проживаю во втором доме, втором подъезде в кв 64. День Рождения у меня только что прошел в воскресенье)) 27 февр.. так что можно уже и не поздравлять))). Зато я могу предложить еще один праздник (по крайней мере для жильцов нашего стояка). У нас тут пару-тройку недель назад была грустная история с вентиляцией. Ветер стал задувать в вентиляцию мороз был -20 и стена в которой проходит вентшахта стала ледяной и потекли ручьи конденсата по стенам (в туалете и комнате), в туалете начались заморозки.... Главный инженер проекта сообщил, что единственное решение - заложить мешок сена в вентшахту на техэтаже. Вот такое инженероное решение 21 века)))))))) в НОВОМ доме)))) История с добычей сена и пошивом мешка долгая, всю пересказывать не буду....короче, сено нашли, мешок пошили, в вентшахту заложили и помогло!. Так вот теперь можно по весне всем жильцам стояка торжественно сжигать сено (вместо соломенного чучела на проводы зимы) во дворе)))), а зимой устраивать праздник закладывания нового сена biggrin

Добавлено (03 Мар 2011, 9:19:26)
---------------------------------------------
Сайт пока не пользуется большой популярностью...может надо провести пиаркомпанию?? Могу посодействовать, например, распечатать адрес сайта с краткой инфо и повесить в лифтах... У меня есть положительный пример того, как людям помогает активное участие в форумах "домового" сайта общаться и обсуждать и решать проблемы. У подруги в "Зеленом бору" на сайтах проходят активные обсуждения, голосования по решению различных задачю Люди приходят на собрание с уже ясной картиной происходящего и со своим мнением. Вот, например, встал вопрос о членах правления... я например ничего о них не знаю, в лицо не видела, деловых характеристик не знаю, их фамилии мне не о чем не говорят, что входит в их обязанности неизвестно. Говорят нужно собрание и переизбирание этих членов....Для меня например загадка кого...на кого....все в слепую. Можно было бы на сайте дать информацию, что входит в обязанности членов правления, какими качествами должны обладать избираемые и какую то информацию о предлагаемых кандидатурах (приблизительно, как готовят листовки избирателям депутаты), фото, можно провести даже предварительное голосование. Тогда есть шанс, что собрание не превратиться в балаган и сбор подписей не понятно под чем. И когда мы все выберем тех кому по нашему мнению можно будет доверять, нужно, что бы эти люди подписали бумагу. где будут прописаны их обязательства ( в том числе и обязательное присутствие на общих собраниях). Это для того мне кажется, что бы они почувствовали ответственность на них возлагаемую

ЕленаДата: Четверг, 03 Мар 2011, 9:51:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Всем приветик! biggrin
А меня зовут Елена Булавко, вернее ввиду всех последних событий меня не зовут, я сама по домам хожу deal День рождение у меня 10 авгутса.Как сказал давно мой один хороший знаток арбузов, до 10 августа ну никак нельзя покупать арбузы, т. к. настоящие арбузы созревают 10 августа и после...вот я и созрела, вобщем-то hello love Теперь, с тех пор, и в силу моей схожести с данным предметом я уже давно, в свой день рождения, под радостное пение родных и друзей выношу арбуз с втырканными в него свечами, вместо торта biggrin cake
Живу в 76 квартире блока 2. О себе надо или нет? Вобщем о себе....из набора в виде ужасного характера могу выделить пару более-менее положительных для данного сообщества качеств: Люблю хорошую компанию у костра, активный образ жизни, играю на гитаре, Господь наградил хорошим голосом.... ну и скромность моя, конечно, тоже для многих не секрет angel

Добавлено (03 Мар 2011, 9:51:51)

Quote (makatunlove)
Сайт пока не пользуется большой популярностью...может надо провести пиаркомпанию?? Могу посодействовать, например, распечатать адрес сайта с краткой инфо и повесить в лифтах... У меня есть положительный пример того, как людям помогает активное участие в форумах "домового" сайта общаться и обсуждать и решать проблемы. У подруги в "Зеленом бору" на сайтах проходят активные обсуждения, голосования по решению различных задачю Люди приходят на собрание с уже ясной картиной происходящего и со своим мнением. Вот, например, встал вопрос о членах правления... я например ничего о них не знаю, в лицо не видела, деловых характеристик не знаю, их фамилии мне не о чем не говорят, что входит в их обязанности неизвестно. Говорят нужно собрание и переизбирание этих членов....Для меня например загадка кого...на кого....все в слепую. Можно было бы на сайте дать информацию, что входит в обязанности членов правления, какими качествами должны обладать избираемые и какую то информацию о предлагаемых кандидатурах (приблизительно, как готовят листовки избирателям депутаты), фото, можно провести даже предварительное голосование. Тогда есть шанс, что собрание не превратиться в балаган и сбор подписей не понятно под чем. И когда мы все выберем тех кому по нашему мнению можно будет доверять, нужно, что бы эти люди подписали бумагу. где будут прописаны их обязательства ( в том числе и обязательное присутствие на общих собраниях). Это для того мне кажется, что бы они почувствовали ответственность на них возлагаемую

Обязанности членов правления, уполномоченных и рев.комиссии прописаны в Уставе ПЖСК, который лично я выбивала со скандалом и копии которого, даже когда я пришла со своей бумагой мне никто не дал, а с первого прихода ещё умудрились непрошнурованную копию Кстава 2008 года сознательно подсунуть. КОПИЯ УСТАВА ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ У КАЖДОГО ЧЛЕНА ПЖСК-это ответ юристОВ, кроме юриста нашего ПЖСК. Устава в редакции 2008 года.Кто-нибудь вообще в курсе что в связи с тем, что на судах о признании доплаты под названием паевый взнос незаконной наш Устав был признан по некоторым пунктам несоответствующим закокодательству, поэтому есть редакция 2010 года.Кто-то знал о новой редакции Устава? Вот очень мне не хотели Семенченко его давать даже сфотографировать, т к там прописаны все наши права и все их обязанности.Что касается кандидатур, то никто ни за кого не голосует, а голосуют за, против или воздержалс за решение необходимости проведения общего собрания где мы сами сможем пересмотреть данные кандидатуру и сами предложим новые и их прослушаем.Многие вообще до сих пор не живут в наших домах..как могут знать наши проблемы? А при звонках некоторые говорили, что не вникают особо , а просто подписываются...а вы посмотрите какими полномочиями они наделены....тут нужны люди думающие и соображающие, а не марионетки в своеём большинстве. Пиар можете проводить, конечно...тут всё зависит от активности позиции каждого biggrin
А про сено...я об этом слышала 2 месяца назад уже, некому этим заняться....это ж надо найти, а ещё принести...лучше письма сидеть писать.Данная необходимость потому и возникает , что это НОВЫЙ дом, в старых всё уже просохло давно и редко бывает промерзнаие.Шахты высохнут, ещё их утеплить как следует и всёбудет ОК.Вы у этого спеца лучше спросите что у нас с щахтами этими по проекту...и всегда ли был проект, в котором были такие проблемы с вентиляцией....или верны рассказы что кто-то поменял проект с хорощей вентиляцией, но без кондоминиума на проект с кондаминиумом но без нормальной системы вентиляции.У меня под квартирой дырка в стене, мне сразу сказали, что сами тряпками заложите если вам холодно.А что б ручку на входных дверях подъезда поменяли пришлось 2 письма написать(могу выставить), т к после первого письма мне просто предложили поменять её самой...а деньги за тех обслуживание я за что плачу????? И многое другое...может мы не в той теме об этом пишем? cool bag bag

Ничего не бывает случайно.

Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 04 Мар 2011, 8:00:59

odpДата: Четверг, 03 Мар 2011, 1:26:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Меня зовут Екатерина, живу во втором блоке, 52кв. День рожденье у меня тоже уже прошел. Был 3 января.

ЕленаДата: Суббота, 19 Мар 2011, 0:12:54 | Сообщение # 5
Рядовой
А давайте ещё писать у кого какого возраста детки, что бы определиться с походами выходного дня, например, в театры и т.д.
У меня две дочки почти взрослые и сынишка Макарий, которому 8 марта будет 2 года :D[b]

Добавлено (19 Мар 2011, 0:12:54)
Девчёнки, вы где? biggrin

Ничего не бывает случайно.

Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 03 Мар 2011, 1:58:14

СветланаДата: Четверг, 14 Апр 2011, 9:04:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Меня зовут Светлана, мне 27 лет лет.

Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 14 Апр 2011, 3:57:07

• Страница 1 из 1
  • 1