Суббота, 08 Авг 2020, 8:03:48 Приветствую Вас Гость

                       Потребительский жилищно-строительный кооператив "Юбилейный-2006" Минский район, а.г.Сеница                                 Наша крыша выше всех!.. Независимый сайт


Главная | Мой профиль | Выход | RSS
Главная » 2012 » Февраль » 22 » ЭКСПЕРТИЗА ЖИЛЬЯ
8:54:40
ЭКСПЕРТИЗА ЖИЛЬЯ
К концу гарантийного срока на наши дома я окончательно поняла, что у меня нет больше никакого желания тратить свои силы, нервы и время на бодание  с генподрядчиком, т к всё его устранение недоделок сводится к запениванию или засиликованию, а это временный вариант, которы не решает суть возникших по квартире вопросов и рано или поздно эти недоделки дадут о себе знать, только уже исправлять я их буду за свой счёт.. Бодаться с председателем, чтобы она давила на генподрядчика я тоже смысла не вижу. Я обратилась к эксперту. 
ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ И ДАМ ТЕЛ ЭКСПЕРТА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РЕШИТЬ СВОИ ВОПРОСЫ ПО КАЧЕСТВУ НАШИХ КВАРТИР.

ТАК ЖЕ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВЫЯВЛЕНЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ ГОСТОВ НЕ ТОЛЬКО ПО МОЕЙ КВАРТИРЕ, НО И ПО ПОДВАЛУ. ДУМАЮ ИХ БУДЕТ НЕМАЛО И ПО КРОВЛЕ И ПО ДОМАМ В ЦЕЛОМ.

ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ НАНЯТЬ ЭКСПЕРТИЗУ ПО ПОДВАЛАМ И КРОВЛЕ, Т К РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТИ НАРУШЕНИЯ СКАЖУТСЯ НА СОСТОЯНИИ ДОМА В ЦЕЛОМ, А СЕЙЧАС НАМ ВСЁ ИСПРАВЯТ В РАМКАХ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА. 

ТАКЖЕ ХОЧУ СООБЩИТЬ, ЧТО РЕШЕНИЕМ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ И В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ЖИЛЬЦОВ МНОГО НЕРЕШЁННЫХ ВОПРОСОВ ПО КАЧЕСТВУ, МЫ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК, Т Е ОН НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТИМ ЛЕТОМ, А БУДЕТ ПРОДЛЁН, ЕСЛИ МЫ ТАК РЕШИМ, А НЕ БУДЕМ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА КТО-ТО, ЧТО-ТО ЗА НАС ТУТ СДЕЛАЕТ. ОСОБЕННО ЕСЛИ КТО-ТО НАДЕЕТСЯ НА УПОЛНОМОЧЕННЫХ, МОЗГОВИТОЙ ЧАСТИ КОТОРЫХ НЕКОГДА ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ, А БЕЗМОЗГЛАЯ ЧАСТЬ ПЛЯШЕТ ПОД ДУДКУ.

И ЕЩЁ!!! ЕСЛИ У ВАС СЕРЬЁЗНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ОКНАМ, ПОЛАМ, СТЕНАМ И Т.Д., ТО НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ ПОДРЯДЧИКОМ, А ТРЕБУЙТЕ СОГЛАСОВАННОГО С ПРОЕКТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РЕШЕНИЯ ПО ВАШИМ ВОПРОСАМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО КВАРТИРЕ НА КООПЕРАТИВ,ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ФАКТ ВАШЕГО ОБРАЩЕНИЯ.


С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА , К-С 2, КВ. 76
Просмотров: 2614 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
0
9 Елена   [Материал]
Вы не заболели???Грусно мне стало, простите за немногословие, пойдука я развеюсь, присоединюсь к Осиповой в поездке к юристу.

0
10 Вано   [Материал]
Народ, надо Осляблю здесь пожизненно к дому привязать, пока делать не научатся. Суко, трещины скоро везде будут. Пока домишко усядется, люстра в спальне скоро в кровать приляжет! biggrin

0
11 Елена   [Материал]
я всёже отсканирую и выставлю дефектный акт, может вам не так прикольно будет tongue

0
8 Елена   [Материал]
А тепло и звукоизоляция между стенами и полом должна быть 25 см, а есть 6 см. А потом удивляемся, что на первом слышно что делают на 4 этаже. Про окна, про контруклоны подоконников, про линолиум, коробки тоже всё устраивает? На сколько нас тут обули хотите подсчитать? Вот лично я уже пережила в своей квартире один гарантийный ремонт и он у меня длился 2 месяца, потому что я не слазила с подрядчика, но скольких нервов это стоило. А зимой в морозы в квартире 10 градусов было.И не только потому, что батареи всегда одинаковой температуры, а между полом и стеной образовались щели по пальцу.В том году не было, а в этом образовались и с подвала весь холод в дом.А подрядчик снова пенить и силиконить собирался, но уж нет. А теперь оказывается, что швы вместо раствора строительным муссором заделаны. Так мне жить тут! Зачем мне их силикон? Вы думаете в другом доме живёте? Так вы ошибаетесь.

0
7 Елена   [Материал]
Такие не запоют.Пение-это дар.

0
5 гость   [Материал]
а таким козлам как вы всегда будет плохо

0
4 гость   [Материал]
Вы только воду боломутите, всё у нас хорошо.

0
6 Елена   [Материал]
Я могу вам дефектный акт показать.Что больше всего удивило эксперта, так это наш подвал.Он сказал, что такого за всю свою жизнь не видел. НЕ только неправильно монтирована система отопления, краны, но и по проекту в подвале должен быть слой из 10 см щебня, а там нет ни камешка.Куда же он делся то? Эксперт был просто в шоке, полетел к председателю, правда она его успокоила, говорила доброжелательно и что он просто ещё не видел нашей крыши.А мне тоже интересно,Тамара Анатольевна, вы же как-то юриста даже на работу за 100 000 не считая квартиры, взяли,чтобы наш кооператив защищать, даже заявления раздавали,чтобы в суд подавать на Ослябя.Что ж всё это так ничем и не закончилось у нас???

0
3 Елена   [Материал]
Здравствуйте! Смотрю вы гостевой доступ открыли, без регистрации, раз гости появились. Думаете без регистрации будет больше желающих высказаться? Что-то я в этом очень сомневаюсь!!!

0
1 гость   [Материал]
Чего я должна скидыватся???Пусть кооператив заказывает экспертизу.Мало они наших денег потянули?Она давно должна была это сделать

0
2 Елена   [Материал]
Послушайте, не знаю как вас там, никто ничего за вас тут делать не будет!!! В нашем ПЖСК есть деньги только на то, чтобы судиться с членами ПЖСК или теми, кого этого права незаконно лишили. Не хотите сейчас потребовать своё, так через пару месяцев закончится гарантийный срок и требовать будет неукого.Председатель не может и не сможет прижать генподрядчика и понятно по каким причинам, ОНА НЕ БУДЕТ С НИМ СУДИТЬСЯ, ЭТО ЖЕ БЫЛО ВСЕГДА ПОНЯТНО!!! Вы возмущаетесь не там где надо и не о том!!! И не так свои деньги считаете!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0